日本No.1碳酸慕絲精華SOFINA iP土台美容液 全新、進化!

2024.2.1 最新消息 新生的SOFINA iP,誕生

日本No.1碳酸慕絲精華SOFINA iP土台美容液 全新、進化!

❝新生的SOFINA iP,誕生❞
以皮膚科學為起點的SOFINA,多年來專注研究皮膚自身變美的機制。2024年,SOFINA iP邁入新的階段,凝聚科學智慧,引領邁向素肌之美,喚醒肌膚自身的美麗力量 —— “iP” Innate Power。 新生的SOFINA iP隆重呈獻升級版皇牌土台美容液及全新角質層修護凝露,從根本修護肌膚狀態,改善膚質,解決各種肌膚問題,同時恢復角質層細胞的貯水功能,將水分緊鎖在角質層細胞內,保持水分不流失。

❝SOFINA iP皇牌No.1*土台美容液進化!❞
連續7年榮登日本No.1美容精華*的SOFINA iP土台美容液,獨家專利^再度升級!「100%碳酸慕絲滲透技術」將約1/20毛孔大小的肌底碳酸慕絲精華滲透到角質層最深處,為肌膚注氧,促進皮膚血管力及細胞循環力,有效強韌肌底,倍增後續保養吸收力。

❝一瓶,解決各種肌膚煩惱❞
只需潔臉後第一步加上這一瓶,從根本改善各種肌膚問題,如缺水、肌紋、暗沉、鬆弛和粗糙乾燥等,回復肌膚最佳狀態,讓美麗肌膚四季如常,綻放素肌之美。

*根據日本INTAGE SRI 2016年5月至2023年4月美容精華液市場(美白、抗皺除外)銷售金額及數量計算。
^2022年在日本獲得專利特許第2022-170720號。